2200元神药成本仅50

2021-05-06 11:51:32
  • 微观经济学计算啊4某企业使用劳动力L和资本K进行生产,长期生产函数为q=20L+65K-0.5L2-0.5K2,每期总成本TC=2200元,要素价格r=50元,W=20元.求:(1)企业生产中的L和K的最佳投入量;(2)企业的-

    微观经济学计算啊4某企业使用劳动力L和资本K进行生产,长期生产函数为q=20L+65K-0.5L2-0.5K2,每期总成本TC=2200元,要素价格r=50元,W=20元.求:(1)企业生产中的L和K的最佳投入量;(2)企业的-

    【1】[1]企业生产均衡条件:MPk/r=MPL/W(1)MPK=dq/dk=65-k;MPL=dq/dL=20-L,带入条件(1),2k-5L=30(2)同时成本方程:50k+20L=2200(3),(2)(3)联立:k=40,L=10(2)由于(1)是在既定成本条件下做出的最优投入量,那么kl的投入量对应着该成本下的最大产量:Maxq=1950.(其实第1,2问是同一个规划问题的解,即max:qs.t.k>=0;L>=0;50k+20L=0;L>=0;50K+20L

  • 微观经济学计算题某企业使用劳动力L和资本K进行生产,长期生产函数为q=20L+65k-0.5L^2-0.5K^2.每期总成本为2200,要素价格r=50,w=20..求L和K的最大投入量...要求写出作法-

    微观经济学计算题某企业使用劳动力L和资本K进行生产,长期生产函数为q=20L+65k-0.5L^2-0.5K^2.每期总成本为2200,要素价格r=50,w=20..求L和K的最大投入量...要求写出作法-

    q对L求导,得dq/dL=20-L=MPL(L要素的边际产量) q对K求导,得dq/dK=65-K=MPK(K要素的边际产量) 又知:MPL/MPK=w/r 所以:20-L/65-K=20/50——(1) 又因为:50K+20L=2200——(2) 将(1)、(2)联立,可得...

  • 2200元神药成本仅50元教授为贫困生捐70万甲乙两种商品成本共2200元求甲种商品的成本是多少元

    2200元神药成本仅50元教授为贫困生捐70万甲乙两种商品成本共2200元求甲种商品的成本是多少元

    有甲乙两种商品成本共250元,甲种商品按30%的利润,计算甲种商品的成本是多少元甲种商品的成本是x[x*(1+30%) +(250-x)*(1+20%)]*90% -250=33.50.1x+300=315x=150两种商品的定价和:(250+33.5)/90%=315两种商品的利润和:315-250=65两种商品的20%利润和:250*20%=50甲余下10%的利润:65-50=15甲种商品的成本:15/(30%-20%)=15/10%=150

  • qq三国元神升阶成本-搜狗问问

    qq三国元神升阶成本-搜狗问问

    初阶元神升阶石 玉石匠 3级 所需材料:羊脂玉*10 青白玉*5 活力10 二阶元神升阶石 玉石匠 4级 所需材料:初阶元神升阶石*1 羊脂玉*10 活力10 三阶元神升阶石 玉石匠 5级 所需材料:二阶元神升阶石*1 羊脂玉*10 月光石*5 活力10 副将升阶石...

  • 一批童装每件成本50元,售价60元.当卖出一半时,除去一半成本,盈利2200元.一共有多少件童装?

    一批童装每件成本50元,售价60元.当卖出一半时,除去一半成本,盈利2200元.一共有多少件童装?

    一共有多少件童装=x一批童装每件成本50元,售价60元.当卖出一半时,除去一半成本,盈利2200元(60-50)x/2 = 22005x=2200x=440一共有多少件童装=440件

  • 1、编制材料采购成本计算表2、根据上述资料编制会计分录.-搜狗问问

    1、编制材料采购成本计算表2、根据上述资料编制会计分录.-搜狗问问

    (1)、8月1日,向沧海工厂购买A材料1000千克.单价20千克,计价款20000元,增值税税额为3400元.开出一张金额为23400元,期限5个月的银行承兑汇票.同时,以银行存款支付运杂费790元,材料已办理收入库手续,入库材料990千克,...

  • 甲乙两种成本共2200元甲商品按20%的利润定价乙商品按15%的利润定价都按定价的90%打折出售,结果仍获利131

    甲乙两种成本共2200元甲商品按20%的利润定价乙商品按15%的利润定价都按定价的90%打折出售,结果仍获利131

    这个问题不应该是财务税务问题分类下的吧...不管怎么说我说个答案吧.我把它看成一个二元一次方程问题...假设甲商品成本为x,乙商品为y,那么根据第一个条件“甲乙两种商品成本共2200元”可以得到第一个方程方程一 x+y=2200...

  • 甲乙两种商品成本共2200元甲商品按8%的利润定价,乙商品按15%的利润定价,后来因市场需求,两种商品按定价打九折出售,结果可获利131元,问甲乙两种商品成本各是多少元

    甲乙两种商品成本共2200元甲商品按8%的利润定价,乙商品按15%的利润定价,后来因市场需求,两种商品按定价打九折出售,结果可获利131元,问甲乙两种商品成本各是多少元

    方程解设甲成本x元,乙成本2200-x元(1+20%)x *90%+(2200-x)*(1+15%)*90%=131+22001.08x+2277-1.035x=23310.045x=54x=1200 乙成本:2200-1200=1000元 算式:(2200+131)÷90%=2590元假设全是甲:2200*(1+20%)-2590=50元所以乙的成本:50÷(20%-15%)=1000元甲成本:2200-1000=1200元

    广告